首页 > 信息快递 > 正文

学以致用 争做创业强人
2017-09-03 15:24:34   来源:创业就业促进会办公室提供   评论:0 点击:

 学以致用  争做创业强人
落国和
2017年8月20日

各位来宾和参训学员:
    今天上午,山阴县创业就业职业技能培训班举办首期培训典礼,这是我市创业就业工作的新进展,是落实党中央、国务院“大众创业、万众创新”的具体体现,这必将给山阴县创业创新人员带来很大的福祉,必将受益于受训者的家家户户,在此我代表朔州市创业就业促进会表示热烈的祝贺。
    各位学员:党中央、国务院提出“大众创业、万众创新”,就是要全民创业、创新,实现“中国梦”。我们要紧跟党中央、国务院的战略布署,紧跟时代步伐,尽快脱贫致富奔小康。今天,我们在这里举办首期技能培训,就是要大家学有所长,尽快致富,实现自己的创业创新梦想。下面我将五点意见。一是要深刻理解党中央、国务院提出的“大众创业、万众创新”的重大战略意义,要提高对职业技能培训的认识。二是要学好、用好党中央、国务院“大众创业、万众创新”的有关政策,要争取政府部门对自己创业项目的支持。三是要珍惜这次技能培训良机,要遵守培训班制度,认真听讲,做好笔记,师生要搞好配合,达到教学相长相互沟通,要学而不厌诲人不倦,争取在结业时掌握所学技能。四是要诚实守信,勇于创新。要以诚实守信的态度,把自己所学的技能不断提升,要勇于创新、奋力赶超,使自己成为同行业的精英。五是要有克服困难、勇于坚持的思想,全为以赴搞好创业。要把自己所学的技能用在创业上,争取成为奋发有为的创业强人。

相关热词搜索:促进会 会长

上一篇: 山阴县创业就业职业技能培训班举办首期培训典礼
下一篇:尽职尽责当好创业导师