首页 > 信息快递 > 正文

山阴县马营庄乡举办第六期职业技能培训班开班仪式
2018-03-05 20:13:26   来源:创业就业促进会办公室   评论:0 点击:

 山阴县马营庄乡
举办第六期职业技能培训班开班仪式
 
2018年2月25日

    二月二十五日上午,山阴县马营庄乡举办第六期职业技能培训班开班仪式。朔州市创业就业促进会会长落国和、山阴县劳动和社会保障局局长李官、山阴县创业就业促进会会长徐万道和副会长王国忠等领导亲临大会指导,会议在热烈而隆重的气氛中进行。
    山阴县马营庄乡党委书记程毅主持了开班仪式。他对市、县领导表示热烈欢迎,对开班培训表示祝贺,他对参加培训的学员提出了希望和要求。他要求参加培训的学员要珍惜良机,认真学好所培训的知识,争取熟练掌握所培训技能,为家庭致富、为创业就业做出应有的贡献。
    市创业就业促进会会长落国和作了重要讲话。他讲了当前创业就业的形势、任务和创业就业政策。他肯定了这次对农民进行创业就业技能培训的重要意义。他对参训学员提出了六点希望。一是要认清党中央、国务院提出的“大众创业、万众创新”的重大战略意义,要提高对职业技能培训的认识;二是要学好、用好党中央、国务院“大众创业、万众创新”的有关政策,争取政府部门的支持;三是要认真贯彻执行《山西省人民政府关于印发山西省全民技能提升工程实施方案的通知》精神,做到在培训时间、培训内容、培训对象、培训方法完全按山西省政府[2017]61号文件执行,要保质保量搞好培训;四是要珍惜这次技能培训良机,认真听讲,做好笔记,师生要搞好配合,达到老师教学有方诲人不倦,学生认真钻研学而不厌,争取在结业时掌握所学技能;五是创业就业要诚实守信,勇于开拓创新。要以诚实守信的态度,把自己所学的技能不断提升,要勇于开拓创新、奋力提升赶超,使自己成为同行业的精英;六是要有克服困难、勇于坚持的思想,全力以赴搞好创业。要把自己所学的技能用在创业上,争取成为奋发有为的创业强人。
    总之,山阴县马营庄乡的这次职业技能培训班开班仪式举办得非常成功。开启了该乡抓今年创业就业培训,促全乡创业就业和经济发展的良好局面。

相关热词搜索:马营 山阴县 庄乡

上一篇: 朔州市创业就业促进会隆重召开一届八次理事会暨第五次创业就业理论研讨会议
下一篇:山阴县马营庄乡