首页 > 公益广告 > 正文

朔州市爱心家政服务有限公司情况介绍
2016-10-23 20:31:36   来源:朔州市爱心家政服务有限公司供稿   评论:0 点击:

 朔州市爱心家政服务有限公司情况介绍

      朔州市爱心家政服务有限公司成立于二00九年。公司位于北城派出所往北100米,公司占地面积800多平方米,公司旗下有爱心职校、爱心物业、慈爱家居家养老中心、康儿乐小儿推拿等几家公司。
      公司主要为城镇失业人员、农村富余劳动力、大中专毕业生等生活困难、就业困难群体提供教育培训、就业安置、权益维护等系列化服务,为社会家庭提供家政服务。
      公司在发展过程中,本着始终坚持“安置一个人、温暖两个家”的服务宗旨和“责任加爱心”的服务理念,坚持诚信经营,走职业化发展道路,探索出阶梯化、系列化的培训模式,以家庭服务为主,相关服务配套的产业化经营模式,实现了长足发展。
      目前我们共有长期家政服务人员共有169人,临时聘用家政服务人员3000多名,服务涉及养老服务、母婴护理、家庭保洁、家政服务、小儿推拿等12大类。31种家政服务项目。现在我们的业务范围已经走出朔州,走向山西、北京、天津等大中型城市。公司各项服务、经济指标均在全省同行前列,服务满意度达到98%以上。
      爱心家政以其管理化、培训系列化,成立朔州市首先的家庭服务品牌。先后荣获全国千强百户企业、全国家庭服务业典型统计调查企业、山西省工人先锋号、山西省女职工培训示范基地等称号。













              


相关热词搜索:朔州市 家政服务 爱心

上一篇:慈爱家居家养老服务中心简介
下一篇:最后一页