首页 > 要闻报道 > 正文

晋政函[2012]58号
2013-04-20 21:18:21   来源:朔州创业刊 2013年总第20期   评论:0 点击:

  晋政函[2012]58号
 
山西省人民政府关于表彰
全省创业就业先进集体和个人的决定
 
各市、县人民政府,省人民政府各委、办、厅、局:
  2010年以来,在省委、省人民政府的领导下,各级各有关部门认真贯彻落实国家及省关于促进就业、推动创业带动就业的工作部署。以实施充分就业发展战略为主线,以创业带动就业、统筹城乡就业为重点,广开就业门路,积极落实就业政策,强化就业服务,着力做好城乡各类群体的就业工作,全面完成了就业工作任务;社会组织、企事业单位积极参与和支持就业创业工作,努力为政府分忧、为群众解难,协力保持了全省就业局势的稳定;广大劳动者进一步转变就业观念,勇于自谋职业、自主创业,涌现出一批创业带动就业的先进典型。
  为总结推广各地各部门促进就业、支持创业的先进经验,弘扬全社会吸纳就业、自主创业的典型事迹,深入实施创业就业工程,推动全省创业就业工作,省人民政府决定:对认真贯彻国家及省工作部署,在落实就业政策、推动本地区就业工作方面成绩突出的太原市人力资源和社会保障局等100个单位,授予“全省就业工作先进集体”称号;对认真贯彻落实国家及省就业方针政策,恪尽职守, 积极工作,推动本地区就业工作有创新做法并做出突出成绩的张志全等105名同志,授予“全省就业工作先进个人”称号;对积极履行社会责任,广泛吸纳城乡各类群体就业,为稳定和扩大本行政区就业做出突出贡献的山西蓝海国际汽配城有限公司等107户企业,授予“三晋创业就业奖单位”称号;对自强自立、自主创业。通过个体经营或创办经济实体。带动更多人员就业,为促进本地区创业带动就业工作做出突出贡献的黄大立等101名同志,授予“三晋创业就业奖个人”称号。
  希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再立新功。各地、各部门(单位)要大力宣传先进单位和个人的优秀事迹。弘扬创业者自强自立、自主创业的先这典型,营造创业带动就业的良好社会氛围,为进一步推动全省创业就业工作,加快转型跨越和和谐山西建设作出更大贡献。
                                                                                
  附件:1.全省就业工作先进集体名单(朔州市)
  朔州市(6个)
  朔州市财政局社会保障科
  朔州市人力资源和社会保障局
  朔州市创业就业促进会
  朔州市总工会
  朔州市工商行政管理局
  朔州市平鲁区人力资源和社会保障局
                                                                                                      山西省人民政府
           二○一二年五月二十日

                                                                编辑:赵翠莲

相关热词搜索:晋政 [

上一篇:市创业就业促进会召开常务理事会议研究落实今年工作任务
下一篇:市创业就业促进会各个培训基地 优化培训模式 提升培训质量