首页 > 创业论坛 > 正文

坚持创新驱动努力打造朔州创新创业品牌
2017-08-12 22:28:49   来源:创业就业促进会办公室   评论:0 点击:

 坚持创新驱动努力打造朔州创新创业品牌
 
落国和
2017年7月15日

各位来宾和创业青年:
    今天上午,朔州北以北咖啡餐馆举行开业典礼,这是我市又一个“创新创业示范项目”,在此我代表朔州市创业就业促进会表示热烈的祝贺。
    朔州以北以北咖啡餐馆总经理孙晓玲以“创业带动就业”为理念,带动了28名待业人员实现就业。她创新创业模式,创办了集中餐、西餐、品茶、咖啡、冷饮、物品互换、信息共享等多种业务,内含不少公益慈善活动。为了使你们的创新创业项目扬帆远航做大做强,下面我提六点希望:一是要认清形势,增强创新创业意识。党中央、国务院对“大众创业、万众创新”给予了很大支持,我们要珍惜良机,增强创新创业意识。二是要学好用好党的“创新创业”政策,争取得到政府部门的扶持。三是要加强学习,提高创新发展素质。要学政治、学经济、学管理,不断提高自身素质,才能勇力潮头紧跟时代的步伐。四是要搞好企业管理,增强防蔽风险能力。企业管理关系企业的兴衰,所以一定要搞好企业管理,不断增强防蔽风险能力。五是诚实守信,搞好服务。诚信是搞好企业的根本,只有诚信待客,才能服务到家取得顾客的信任和尊重,这是企业兴旺发达的灵魂。六是要搞好餐饮馆的团队建设。只有精良的团队,才能树立企业的良好形象,才能打造企业的知名品牌。所以一定要搞好餐饮馆的团队建设。
    最后,希望你们振奋精神、团结一心、勇于坚持、乘势而上、努力打造朔州餐饮业第一品牌,引领朔州市的创新创业项目蓬勃发展。

相关热词搜索:朔州 品牌

上一篇: 深入贯彻国务院《推进大众创新创业的指导意见》掀起“大众创业、万众创新”新高潮
下一篇:提认识 转思路 抓宣传 搞培训努力开创我市创业就业工作新局面