首页 > 成功之路 > 正文

朔州市朔城区爱心职业技能培训学校
2016-10-23 20:14:29   来源:朔州市朔城区爱心职业技能培训学校供稿   评论:0 点击:

 朔州市朔城区爱心职业技能培训学校

 

 
      朔州市爱心职业培训学校成立于2011年,学校位于朔州市朔城区北关路北城派出所往北100米,是经朔州市朔城区劳动局批准,民政局注册登记成立的一所职业培训学校,学校开设了保姆、计算机、电焊、酒店管理、编织、农村电商、农业种植、牲畜养殖等实用性专业。我校共有高级讲师10人,讲师15人,助讲6人,充足的讲师团队为学校的培训奠定了夯实的培训基础。
     学校自成立以来在上级各部门的正确领导下,结合我市城乡富余劳动力和劳务市场需求现状,运用一切积极因素开展多种形式的就业引导和职业技能培训工作。去年对市区内各乡镇下岗失业人员进行了电工﹑电焊﹑家政﹑商品销售、编制技术等各种技能培训,共培训2000多人,成功实现就业1200余人,为我市待业农民、下岗职工、困难群体、城镇失业人员就业和再就业、促进农民增收、推动城乡经济一体化进程起到了应有的作用。
      学校为了完成培训后的就业,专门与市里多家单位物业合作,解决了培训学员的就业问题,真正实现了培训就能上岗的教学目的。
学校在未来的发展中,坚持以人为本,以市场需求为导向。逐步开设多方位,多专业的技能培训,为我市的就业培训,就业指导添砖加瓦。







                                                     摄影编辑:赵翠莲



相关热词搜索:朔城区 朔州市 培训学校

上一篇:连开小学简介
下一篇:发展金融 转变发展方式