首页 > 成功之路 > 正文

为“双创”搭桥铺路搞好服务
2017-01-06 09:16:36   来源:   评论:0 点击:

 为“双创”搭桥铺路搞好服务
 
山阴县创业就业促进会会长徐万道

 
我县创业就业促进会于二〇一二年十一月成立,至今已走过了4个年头。4年来,我带领全会人员按照市创业就业促进会的要求,做了一些应做的工作,为山阴县的创业就业工作起到一些微不足道的作用。当前,尽管我会在一无经费二无办公人员的情况下,作为一名退休党员干部我还是愿尽自己的全力,为推进大众创业、万众创新工作发挥余热,为此表态如下:
一、积极贯彻落实国务院《关于发展众创空间推进大众创新创业的指导意见》和《关于建设大众创业万众创新示范基地的实施意见》等文件精神,努力推动双创政策落地,扶持双创支撑平台,构建双创发展生态,调动双创主体积极性。
二、积极发挥双创和“互联网+”集众智汇众力的乘数效应,发展新技术、新产品、新业态、新模式,进一步促进社会就业,推动全县形成双创蓬勃发展的新局面。
三、帮助创业者提高自身素质,搞好企业管理。创业帮扶是一个长期而系统的工程。要深入基层,积极引导创业青年进行文化理论学习,提高创业青年整体素质和修养。
四、加强自身建设,不断提高业务素质。要注重加强自身学习,认真学习创业就业有关政策和法律法规,对创业就业理论及典型范例进行针对性的研究探讨。力争使自己成为高素质的行家,能指导更多的创业者成功创业。

相关热词搜索:为“双创”搭桥铺路搞好服务

上一篇:发展金融 转变发展方式
下一篇:不忘初衷 回报社会