首页 > 成功之路 > 正文

朔州市创业就业促进会一届八次理事会暨第五次创业就业理论研讨会的总结
2017-12-29 21:07:18   来源:创业就业促进会办公室提供   评论:0 点击:

 朔州市创业就业促进会一届八次理事会
暨第五次创业就业理论研讨会的总结
 
---朔州市人社局就业促进科科长雷久杰


 

 
各位领导、各位理事、同志们:
今天上午,朔州市创业就业促进会召开一届八次理事会暨第五次创业就业理论研讨会议,市人社局石局长非常关心这次会议,他让我参加并主持好这次会议。
会上,山阴县创业就业促进会会长徐万道同志代表四县(区)创业就业促进会做了表态发言,市诚信职业培训学校校长代表四个创业就业培训基地做了表态发言,市佳丽职业培训学校校长弓姗姗代表创业导师做了表态发言,山阴县卫红宇代表全市创业青年做了表态发言,各位同志从所代表的角度作了很好的发言,既讲述了2017年所做的工作,又讲清了明年以创新求实的态度,做好创业就业工作。
会上,根据党的十九大会议精神和国务院《推进大众创新创业指导意见》和“十三五”促进就业规划的通知,结合中国就业促进会会长张小健在中国就业促进会第三届会员代表大会上的讲话和我市创业就业工作实际,会议从创业就业的形势研判、经验推广、服务创新、培训与就业对接、培训科目的更新和培训方式的灵活多样等方面,进行了深入的理论研讨。通过理论研讨,大家明确了今后做好创业就业工作的新思路、新举措。
会上,落会长代表朔州市创业就业促进会作了2017年工作报告,既讲述了市创业就业促进会所做的工作,又讲述了四县(区)创业就业促进会和四个市级创业就业培训基地所做的工作。从总的情况来看,市、县(区)创业就业促进会和四个创业就业培训基地。在2017年都作了不少工作,为朔州市的“双创”工作,做出了积极的贡献,
落会长对2018年的创业就业工作进行了安排部署,下达了市、县(区)创业就业促进会和四个培训基地的任务。我们要认真学习、深刻领会,对照党的十九大会议精神和国务院《推进大众创新创业的指导意见》、“十三五”促进就业规划的通知等系列文件精神,结合本单位实际,认真研究、做出计划,制定措施,认真落实。
各位领导和同志们:2018年是贯彻党的十九大会议精神,实现“大众创业、万众创新”,推进朔州市创业就业工作再上新台阶的重要年,我们要按照落会长的安排部署,振奋精神,迎难而上,搞好配合,力争为我市创业就业工作做出新的、更大的贡献。

相关热词搜索:朔州市 促进会 理事会

上一篇:适应新时代办学要求 创特色办学成果
下一篇:最后一页